mit Kümmel und Bauernbrot
mit Markklößchen und Suppenmaultaschem
mit Grüner Sauce, Streifen vom Tafelspitz und Weißbrot
Salat, Tomaten, Gurke, Ei, Zwiebelring, gekochter Schinken, Thunfisch, Käse, Sauce-Vinaigrette und Weißbrot
mit Kräuter-Vinaigrette
1 Filet mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich und Bauernbrot
angemachter Camembert mit Butter, Ei, Sahne Zwiebeln, Paprika und Bauernbrot
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
mit frischen Champignons in Sahnesauce, serviert mit Spätzle
mit Schinken, Knoblauch und Feta gefüllt, serviert mit Pommes
mit gebratenen Zwiebeln, Speck, Bratensauce und Bratkartoffel
mit Kartoffelklößen, Bratensauce und warmem Speckkrautsalat
mit Kartoffelklößen, Bratensauce und Wirsinggemüse
mit Kartoffeln, Rote-Bete-Salat und Grüner Sauce
mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Beilagensalat
mit Bratkartoffel und Beilagensalat
mit Bratkartoffel und Beilagensalat
mit Bratkartoffel und Beilagensalat
mit Bratkartoffel und Beilagensalat
mit Salzkartoffeln und Beilagensalat
Vanille, Schokolade, Erdbeer
Espesso mit Vanilleeis
mit Ketchup oder Mayonaise
mit Bratensauce
mit Pommes und Ketchup
mit Kartoffelschnee
mit Pommes und Ketchup